初代剑八佰港城海洋球大冲关Vs体验城趣玩小课堂!承包给你High玩撒欢无限的暑假亲子时光!-维佳佰港城

作品分类:全部文章 2020-10-19

佰港城海洋球大冲关Vs体验城趣玩小课堂!承包给你High玩撒欢无限的暑假亲子时光!-维佳佰港城

夏天夏天悄悄来临
我们放假Lā
多开森 多开森 不用上学啦
快乐的暑假生活已经来临
各大小宝们放飞自我地都在弄啥咧
估计已开启了各式花样修炼、High玩模式

Get了了不起的新技能
充实自己的知识宝库

出游走南闯北
饱览祖国的大好河山
还有的同学们在难得的假日里好好休息了一番史蒂文·元 ,养精蓄锐准备迎接新学期的挑战核桃炭疽病 。
还有D同学们佛系修仙李诗妍,吃、喝、睡ZZZ~
准备迎接新学期的到来
But~醒小年卡盟!初代剑八醒!醒黎冰冰!
不要睡,你以为
这就是暑假的全部了吗?

维佳双子星
家门口的夏令营
--JOIN US--
这个暑假 | 欢乐超乎你想象
Beyond Your Imagination
奔跑吧宝贝
“绝地反击+海洋球大冲关”
全新项目首次开放
20个挑战环节等你来战

情景式穿越体验夏令营
带来高贵的小勇士击剑&热血少年搏击赛
巧虎七彩夏日天见修,智趣课堂、趣玩DIY
8月仲夏梦剧场小预告
带你走进经典儿童电影剧场
感受魔法party玩偶剧

燃烧 | 炫酷| 智趣| 玩乐
这个夏天所有的快乐亲子时光
尽在维佳·双子星
/ 浪起来吧少年 /

绝地反击将虚拟网络游戏
转换为现实场景达奇钓鱼网,玩爆新式体验
海洋球大冲关一键绽放宝贝智勇的魅力
这个夏天,维佳童话镇-奔跑吧宝贝
大型亲子益智闯关场景体验来咯
宝贝们柳叶瓶,甩开脚丫子,来尽情撒欢吧—耶!

快乐冲关嘉年华
奔跑吧宝贝
7月6日-8月31日 佰港城中庭
嗨玩时间说明
游玩时间:
每天六场荔浦生活网,每场游玩110分钟
第一场:9:30-11:20 第二场:11:30-13:20
第三场:13:30-15:20 第四爱恨无垠场:15:30-17:20
第五场:17:30-19:20 第六场:19:30-21:20
票券包含:绝地反击+海洋球大冲关
项目门票:

注意事项:亲子定义为1名18岁以上的成年人和1名12岁以下的儿童共同游玩的套票。

佰港城快乐冲关嘉年华
激情燃爆一夏狄青取旗!
接下来体验城家门口夏令营
趣玩乐学的暑期小课堂林君怡,准备好了吗少年

飞翔吧
我的暑假gl63!
LET’S GO
身着白色剑服英姿飒爽
手握长剑防守进攻,卢驭龙步步为营
低调、冷静、独立、勇敢—帅暗门子!
天奕击剑小勇士
7月7日-7月8日 体验城中庭
信心、勇敢、果断

智趣每天不重样
DIY、识颜色、学汉字、集诗歌
让大小宝的暑期有声有色丰富多彩
激情盛夏尽情体验—爽!
欢乐体验 求知
暑我最快乐
7月9日-7月15日 体验城中庭

克瑞兹格斗健身少儿防身自卫主题日暨第一届
克瑞兹少儿自由搏击比赛
躲闪、出击炎亚伦,让思维彻底清醒
永不服输,勇往直前—酷!
格斗搏击少年
7月16日-7月22日 体验城中庭
释放体内洪荒之力

海伦多兰vs金宝贝vs呱奇编程
暑期欢乐小课堂开课啦!
趣味英语互动、夏威夷风情狂欢派对
和充满想象力、创造力的积木编程
多种课程仙居杨梅节,多种选择合数列,多个好玩去处
充实好玩又能Get到各项新技能—妙!
乐享亲子慢时光
暑期小课堂
7月23日-7月29日 体验城中庭

夏日梦剧虚拟追踪者 场,焱焱夏日带去清凉
8月暑期给小盆友们送去
一个个难忘的影视剧&舞台剧夜晚
给宝宝们全方位的艺术滋养—棒东宁天气预报!
仲夏梦剧场
8月体验城中庭
美妙而童真童趣

当“吃货+暑假”完美滴融合在一起
那是相当有吸引力滴!
西栈牛排、呷哺呷哺
潮牛一号、全州拌饭、菠乐酸菜鱼
还有蛙来哒、炉上粥香、哈米泡芙
暑期超值套餐就等你上车!
各大美食和High翻暑假的大招
都在向你招手,一起粗发去解锁
维佳双子星暑假“玩趣味解之谜”吧