少年鬼公子炎魔依兰站乘车去往哈尔滨、北京、大连等地的小伙伴们注意啦-文苑社区公共服务站

作品分类:全部文章 2020-10-16

依兰站乘车去往哈尔滨、北京、大连等地的小伙伴们注意啦-文苑社区公共服务站

自2019年1月5日零时起
哈尔滨局集团公司执行最新旅客列车运行图
通俗点儿说就是
旅客列车改点啦
为了方便您的出行
暖心(欠儿欠儿)滴小编为您准备了最新出行信息

想通过“公铁联运”无轨站
在依兰站乘坐动车去往
哈尔滨、齐齐哈尔、北京、
大连、长春
的七台河、勃利父老乡亲们
以下信息非常重要
抓紧收藏并转发哦

七台河长途客运站每天有7个班次客车
往返于七台河至依兰高铁站间
七台河发车时间为:
6:00;7:30;9:00;12:30;14:00
依兰站发车时间为:
12:40;13:40

划重点一:
此次调图:
增开至齐齐哈尔的D5384次旅客列车曲靖一中,马来法依兰站至齐齐哈尔全程3小时52分;
增开至北京的D26次旅客列车汤星强,少年鬼公子炎魔依兰站至北京全程9小时38分;
增开至大连北的G718次、G772次旅客列车k761,全程分别为6小时30分和6小时22分;
增开至长春西的D122次旅客列车侣皓喆,全程3小时02分;
增开至沈阳北的G752次旅客列车狂咬一族,全程4小时10分校花我爱你,
想去体验正宗齐市烤肉、鲜活海鲜的小伙伴们不容错过哦望月加奈!
最后
小编为您送上七台河站、勃利站
最新旅客列车时刻信息
抓紧收藏并转发哦
七台河站旅客列车时刻表
勃利站旅客列车时刻表

(以上列车时刻信息自2019年1月5日起开始执行)
划重点二:
由于列车运行图调整,七台河至牡丹江的K7226次旅客列车1月5日、6日停运;牡丹江至七台河的K7225次旅客列车1月4日、5日停运鳄妻,请旅客朋友们密切关注当地车站公告塔伦·埃哲顿,乘车时请以所购车票票面信息为准渔者无衣,或拨打铁路客服中心电话12306进行了解和咨询伴奏酷,避免耽误行程心系宣化吧。

意见反馈