贵溪市邮编传恩典!神彰显!-基立溪旁

作品分类:全部文章 2015-07-18

传恩典!神彰显!-基立溪旁

窥探地的人中安胃片,嫩的儿子约书亚和耶孚尼的儿子迦勒撕裂衣服,对以色列全会众说:“我们所窥探、经过之地是极美之地.耶和华若喜悦我们,就必将我们领进那地,把地赐给我们;那地原是流奶与蜜之地。但你们不可背叛耶和华,也不要怕那地的居民;因为他们是我们的食物,并且荫庇他们的已经离开他们。有耶和华与我们同在,不要怕他们!” 但全会众说:“拿石头打死他们二人七咲枫花。”忽然,耶和华的荣光在会幕中向以色列众人显现.(民14:6-10 )

传恩典圣水守护,神彰显!传恩典,神彰显!传恩典,神彰显!重要的事情说三遍!愿我们真知道当我们传达神恩典应许真理的时候,神亲自彰显他的荣耀。神的荣光充满遮盖我们。以色列民一直在神的恩典中却仍然不相信神的恩典够用,真的是身在福中不知福啊!不相信神的应许沙棘干乳剂,不信神对他们的爱致橡树原文,不信神会对他们负责,神既然能救他们出埃及就一定能带他们进迦南!他们从未相信过神。从出埃及那一刻起,神从未停止过释放恩典,在埃及为奴之时,四百多年里,他们天天靠自己还吃不饱喝不足大角牛向前冲,天天靠自己辛苦的工作,累到透支却没半点工价,天天活在捆绑中,被埃及人压制的快窒息了!

当他们离开埃及那一刻起,其实不应该叫旷野之路,应该叫恩典之路!为什么呢?因为每天都是走在恩典之中,以前觉得旷野之路就是注定缺乏和饥荒,但以色列民并没有经历所谓的缺乏和饥荒,反而是每天都有食物从天而降卤三国怎么样,丰丰富富,比在埃及要好几千万倍邹平论坛网!因为在埃及看不到恩典,看不到爱,没有祝福!一出埃及就祝福满满,金器,银器,衣裳全补偿回来。哈利路亚!

当人一得救的时候,就是魔鬼气急败坏的时候!以色列民一离开埃及没多久就被埃及法老追杀,但是,不用怕,因为耶和华与祂的百姓同在,云柱火柱遮盖引导保守祂的百姓。红海开路、苦水变甜水、吗哪天天不缺乏、鹌鹑也有、40年衣服不烂鞋不破。金美幸步步行在恩典中,一一证明了神话语应许的事实酒吧惊魂。可选民还是不信神的恩典应许会成就,直到探子窥探迦南看到亚纳族人如此好大强壮他们又害怕了,十个探子害怕,两个探子说:我们上去必定得那地,十个探子报恶信!两个探子报喜信西域响马!同样的环境,同样的敌人,同样是探子却是两种不同的思维。一种是看环境!一种是看神的恩典应许!一种是凭感觉靠自己!一种是凭信心依靠神必成!这十个探子报恶信,就是说出负面的信息!两个探子报喜信!就是正面的消息!凭信心说出来抓住应许的都叫喜信!没有信心说出事实来影响大家拒绝神恩典的都是恶信!

迦勒在摩西面前安抚百姓琼海国都,说:“我们立刻上去得那地吧!我们足能得胜。” 但那些和他同去的人说:“我们不能上去攻击那民,因为他们比我们强壮赵亚波。” 探子中有人论到所窥探之地,向以色列人报恶信,说:“我们所窥探、经过之地是吞吃居民之地,我们在那里所看见的人民都身量高大。(民13:30-32)没有说以色列民不得救!但可惜是进不了迦南领受更大的恩典祝福!探子报的恶信就是定罪,是定罪的话语,你得病是神的旨意,是神对你发怒,所以你才面对这样的结局!神要审判你,报应你,你完了,耶稣来也救不了你了,你若不认罪就不会得救!等等一系列负面的东西全都出来了,这些都是恶信,就算你讲的是事实,这也是恶信!因为神让我们凭信心,不是宣告你的环境,宣告事实,乃是凭信心领受抓住应许,宣告天上恩典进入人间!

约书亚和迦勒相信神对祖宗的应许,相信神对选民恩典应许的时候,让他们不要害怕,要凭信心领受恩典,凭信心一定可以进入流奶与蜜之地的祝福!不用再天天等吗哪,直接进去祝福之地。报喜信传恩典应许却被他们要用石头打死,这个时候神亲自荣光彰显!所以说传恩典神彰显!传恩典神彰显!传恩典神彰显!只要你凭信心传神的恩典,一切都有神负责,不用担心。

马丁路得宗教改革时没有一个人支持他,但神与他同在锆怎么读,别人说他是异端!说因信称义是不对的,因信称义就是废除了罗马天主教赎罪卷,这样他们就失去了发财的机会贵溪市邮编!约书亚和迦勒二人相信神的恩典应许!两百万人中没有一个人是相信的,宁愿回埃及,宁愿走回头路,又哭又闹又喊又叫,没有发生的事就宣布宣告出来好汉三条半,咒诅自己死定了,儿女死定了李钰怎么死的,还不如先杀死约书亚和迦勒彼得沃克!在平常人来看,这可是寡不敌众啊,两个人面对两百万,什么概念啊!相当于一人面对100万,今天领受恩典的道也是如此,虽然很多人不理解龙翔都市,但一定要记住,传耶稣基督的恩典神彰显!传恩典得恩典,没有信心不相信神恩典应许的人全部倒闭旷野!他们不是被敌人杀死,而是自己的不信造成的这一切的后果,因为不信,使自己不仅失去了祝福,还倒闭在旷野!

传恩典的人就领受了恩典!信是得着就必得着,这两个探子都进迦南领受祝福!那十个不信的探子全军覆没,没有一个是进去的。包括从埃及出来的两百万大军全部进不去,连摩西也进不去!神让他吩咐磐石出水,他却是用杖击打,神让他用权柄,他却用行为!所以摩西也进不去特雷门琴,只有约书亚和迦勒以及在旷野所生的年轻人可以进去那地崔宝月!感谢主!这就是律法思维和恩典思维的区别!这就是传恩典神彰显荣耀的同在,耶和华祝福满满!哈利路亚!阿们!
(马保罗 共勉 微信:523023821)
若有感动 支持基立溪
全国培灵布道福音事工 可释放恩典赞赏
点击阅读原文有马保罗牧师讲道视频
由于受苹果公司的影响,系统不支持苹果手机对文章的赞赏江海人才网。给很多有感动支持全国各地特会事工的弟兄姐妹带来很多的不便。若有感动支持事工,可直接转账,阿爸父赐福与您!
姓名: 徐荧
工商银行 账号:6212 2640 0005 9961 520
意见反馈